So zeigen Sie Ihre Apple iCloud-Fotos online im Webbrowser Ihres Laptops oder Desktops an

Stellen Sie sich Folgendes vor: Sie sind gerade von einem schönen Urlaub zurückgekehrt und möchten all diese wunderschönen Fotos Ihrer Familie zeigen. Aber dein Telefon ist gerade gestorben. Und da Sie bei einem Familienessen sind, ist Ihr Laptop nirgends zu finden.

Wie geht's?

iCloud Fotos zur Rettung!

Wenn Sie in Ihre Fotos einsteigen müssen, aber keines Ihrer vertrauenswürdigen Geräte zur Hand haben, zeigt Ihnen dieses Handbuch, wie.

Beginnen

Sie kennen wahrscheinlich die Foto-App auf Ihrem iPhone. Ich weiß, dass ich es mehrmals am Tag besuche, wenn ich ein Foto von meinem entzückenden Boxer mache oder suche.

Aber was ist, wenn Sie sich in der oben genannten unglücklichen Situation befinden und keinen Zugriff auf Ihr Telefon (oder Tablet oder Laptop) haben? Es gibt eine einfache Antwort: iCloud-Fotos. Sie können von jedem Computer oder Gerät aus auf diese Fotos zugreifen, sofern Sie über eine Internetverbindung und Ihre Apple-Anmeldedaten verfügen.

Also lass uns deine Fotos finden.

Gehen Sie zu iCloud.com und melden Sie sich an

Öffnen Sie einen beliebigen Webbrowser und gehen Sie zu icloud.com. Wenn Sie nicht angemeldet sind, werden Sie dazu aufgefordert:

Suchen Sie die Foto-App

Sobald Sie angemeldet sind, werden Sie zu einem Bildschirm voller Apps weitergeleitet. Und irgendwo dort sehen Sie das Foto-App-Symbol:

Wenn Sie zum ersten Mal auf diese Weise auf Ihre Fotos zugreifen, kann das Laden eine Weile dauern. Vor allem, wenn Sie wie ich über 19.000 davon haben. Setzen Sie sich einfach fest, während iCloud sie vorbereitet (und tun Sie etwas anderes, während Sie warten).

Stöbern, teilen und Spaß haben!

Sobald sie alle geladen sind, sieht es ungefähr so ​​aus (natürlich mit Ihren eigenen Fotos):

Jetzt können Sie Ihrer eifrigen Familie die 45-minütige Diashow zeigen, die Sie auf dem Heimflug vorbereitet haben ... was wahrscheinlich den Akku Ihres Telefons zerstört hat.

ICloud-Fotos kennenlernen

Aber was können Sie jetzt noch tun, wenn Sie wieder Zugriff auf Ihre Fotos haben? Sie können sie organisieren, Favoriten erstellen, nicht schmeichelhafte oder doppelte Aufnahmen löschen und vieles mehr. Werfen wir einen Blick.

Favoriten verwalten

Ah, an diesem letzten Abend am Strand / Berg / deiner Lieblingsbar. Erinnerst du dich an das super süße Foto, das du unbedingt allen zeigen willst, um sie eifersüchtig zu machen? Sie können es zu einem Favoriten machen, sodass Sie nie wieder alle Ihre Fotos danach durchsuchen müssen.

Wählen Sie das Foto einfach aus, indem Sie darauf doppelklicken, damit es geöffnet wird. Oben rechts wird ein kleines Menü mit Symbolen ausgewählt:

Klicken Sie auf das Herz. Jetzt ist das Foto in Ihren Favoriten.

Wenn Sie Ihre Lieblingsfotos weiter verwalten möchten, klicken Sie einfach auf die Registerkarte "Favoriten" im Menü der linken Seitenleiste.

Wenn Sie einmal auf eines dieser Fotos klicken (wie Sie sehen können, wird das letzte Foto blau hervorgehoben), wird das Menü oben rechts wieder verfügbar.

Mit diesen Menüsymbolen können Sie Fotos hochladen, Ihr ausgewähltes Foto zu einem Album hinzufügen, dieses Foto freigeben, herunterladen oder löschen.

Tipp: Seien Sie beim Löschen von Elementen vorsichtig. Sie löschen dieses Foto nicht nur aus Ihren Favoriten, sondern auch von allen Ihren Geräten.

Nur für den Fall, dass Sie versehentlich ein Foto löschen, können Sie es wiederherstellen. Besuchen Sie einfach die Registerkarte "Zuletzt gelöscht" im Menü der linken Seitenleiste. Dort sehen Sie Ihr gerade gelöschtes Foto und wie viele Tage es noch hat, bis es verschwindet. Für immer.

Ein neues Album erstellen

Was ist, wenn Sie bestimmte Fotos mit Ihrer Familie teilen möchten, aber bestimmte andere privat halten möchten?

Das kannst du auch! Suchen Sie einfach im linken Seitenleistenmenü nach der Registerkarte "Meine Alben":

Wenn Sie ein neues Album erstellen möchten, klicken Sie einfach auf das "+" in der oberen rechten Ecke:

Sie werden aufgefordert, dem Album einen Namen zu geben. Anschließend können Sie Fotos hinzufügen, indem Sie oben rechts auf das Symbol zum Hochladen von Fotos klicken:

Sie können Ihrem neuen Album auch Fotos hinzufügen, während Sie Ihre Bilder durchsuchen. Wählen Sie einfach ein Foto aus (oder ziehen Sie, um mehrere Fotos auszuwählen) und klicken Sie auf das "+" in der oberen rechten Ecke.

Wählen Sie dann einfach das Album aus, in das die Fotos aufgenommen werden sollen, und schon geht es los! Ihr Album ist mit entzückenden Hundefotos gefüllt (oder welche Fotos Sie auch ausgewählt haben. Gibt es noch andere Arten von Fotos?).

Verwalten Sie Ihre Alben

In Ihren Alben können Sie Ihre Fotos genauso verwalten wie in Ihren Favoriten. Doppelklicken Sie einfach auf ein Album, wählen Sie ein Foto aus (klicken Sie darauf) und bearbeiten Sie es.

Und jetzt müssen Sie nur noch die nächste atemberaubende Diashow zusammenstellen.

Was ist, wenn ich keine Fotos sehe?

Wenn Sie sich bei iCloud anmelden und keine Fotos sehen, haben Sie sich möglicherweise nicht dafür entschieden, dass Ihre Fotos in iCloud gespeichert werden.

Um dies zu beheben, gehen Sie einfach zu Einstellungen in Ihrem Telefon, wählen Sie Fotos und schalten Sie iCloud-Fotos ein:

Dadurch werden Ihre Fotos automatisch in iCloud hochgeladen und gespeichert, sodass sie bei Bedarf verfügbar sind.

Tipp: Wenn Sie diesen Schalter nicht umschalten können, verfügt Ihr Telefon / Gerät möglicherweise nicht über genügend Speicherplatz. In diesem Fall müssen Sie nur Ihren iCloud-Speicherplan aktualisieren.

Jetzt werden Sie nie wieder ohne Ihre Fotos sein.